BEITRITTSERKLÄRUNG

Ich/Wir ersuche(n) hiermit um Aufnahme in den Gewerbeverein Bolligen, Ittigen, Ostermundigen (BIO)

Web Form Web Form
Anmeldeformular Gewerbeverein BIO

Mit diesem Formular können Sie sich als neues Mitglied beim GV BIO anmelden. Die mit * bezeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen vollständig ausgefüllt werden!

Dieses Feld ist vorgeschrieben.
Text der identifiziert werden soll CAPTCHA neu laden CAPTCHA neu laden
Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Anmeldung für Mitgliedschaft im Gewerbeverein Bolligen, Ittigen, Ostermundigen.

Mit Ihrem Beitritt unterstützen Sie die Interessen der KMU in Politik und Wirtschaft.

Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 180.--/Jahr. Für die Jahre 2016, 2017 und 2018 wird befristet ein Sonderbeitrag für die Finanzierung des 100-jährigen Jubiläums von CHF 20.--/Jahr erhoben.

Bemerkungen zur Online-Anmeldung

Falls Sie zu einem früheren Zeitpunkt dieses Webformular bereits einmal in Ihrem Browser geöffnet haben, kann es vorkommen, dass Sie das Formular nicht absenden können.

Sollte das Absetzen des Webformulars nicht funktionieren, müssen Sie den Verlauf und den Cache Ihres Browsers leeren.

Danach können Sie das Formular ausfüllen und absenden.